lunedì 17 ottobre 2016

Ragazzi a 11!

Sanbe 3 - Allotreb 2
Marcatori: 2 Bellone, 1 Gatta

Da quest'anno i Ragazzi a 11 faranno a turno la descrizione della gara, vissuta dal campo...genuina, non filtrata e live!
Come i veri giocatori, Matteo Bellone in veste di capitano ci dice:

"Siamo passati in vantaggio con goal di Gatta da fuori area che ha beffato il portiere. E così si va alla ripresa. Un secondo tempo di sofferenza ma nonostante ciò riusciamo a fare un'azione e nella confusione mi ritrovo il pallone e di collo tiro nell'angolo alla destra del portiere. Hanno pareggiato con un gran tiro dalla distanza che ha beffato Gabri sotto la traversa. Soffriamo ma rincorro il pallone ci arrivo per primo salto l'uomo in velocità e da posizione defilata beffo il portiere con un mezzo pallonetto. A nulla serve lo spettacolare 3-2 su punizione. Migliori in campo Gabri, Motta e modestamente il sottoscritto. Molto bene anche Giulio e Lava perché sanno calciare. Ottimo anche il primo tempo di Gatta e Formica che sono poi scesi di condizione fisica. Spero ti basti come descrizione"