domenica 15 gennaio 2017

UNDER 14!

La Sanbe  parte subito col piede giusto, da una punizione di Lavalle scaturisce un cross di Bellone, che intanto aveva raccolto il lancio del compagno,e Folino non si fa problemi a metterla dentro.1-0 Sanbe. La Sanbe non spegne il cervello, e continua ad attaccare. La squadra avversaria non ci sta a perdere e comincia ad attaccare. E  proprio su un cross innocuo che il mio stop in mezzo all'area sul cross concede il pareggio agli avversari. 1-1. La Sanbe non si sveglia e subisce altri 2 gol in 10 minuti. Nel secondo tempo la storia cambia. La Sanbe comincia ad attaccare e schiaccia gli avversari nella propria area. La partita è controllata dalla squadra giallorossa, salvo qualche contropiede su qui però la nostra difesa è attenta, capitanata da un Motta grintosissimo. La Sanbe riesce a pareggiare i conti prima con Gatta, poi con un gol di Povero,anche se il portiere contribuisce al gol. Tre pari.
La partita si conclude cosí , con un ultima vera occasione su una punizione di Formica che il portiere devia in corner.
MIGLIORE IN CAMPO: FORMICA