giovedì 9 febbraio 2017

Ragazzi a 11

San Benedetto 2 - 0 Go Sport

Oggi la telecronaca è affidata al bomber di giornata Luca Gatta:
La partita inizia con un bellissimo tiro di Murgia da fuori che va a finire dritto sul palo, peccato.
La sambe non si demoralizza, fa qualche errore ma rimedia con Murgia che crossa per Gatta(io) che la mette giù, tira e segna
1-0 sambe.
Il Go Sport fa qualche lancio lungo ma grazie alla nostra difesa e al nostro portiere tutti i palloni vengono respinti.

Inizia il secondo tempo.
Dopo 5-10 minuti circa conquisto palla, e appena in area, con una "mezza" rovesciata di sinistro, tiro e prendo la traversa in pieno.
Nel secondo tempo l'arbitro concede tanti calci di punizione in favore degli avversari così Povero contesta e viene ammonito, cartellino giallo.
Subito dopo Formica passa la palla a Bellone che con un tiro di punta spiazza il portiere che in quel momento era fuori dai pali.
2-0 sambe. Dopo il gol io e Bellone ci mangiamo alcuni gol già fatti.
A 5 minuti dall' ultimo fischio , l'arbitro concede un rigore al Go Sport (secondo il mio modesto parere non c'era il fallo), l'attaccante sbaglia completamente:un tiro bassa, lento e fuori.
Prima della fine Giulio si prende giallo per "perdita di tempo", ma il cartellino non conta dato che 2 min dopo è arrivata la fine.